344840572 发表于 2011-11-18 01:42:37

昨天没事把我喜欢看的几个人的视频发了一点!希望大家看了回下帖子啊!

视频都在音视板块,只有3个人的:老湿CUCN201   某S!其他像厂长 叫兽的太多没那勇气一个一个发上来。

PS:看帖不回,半身不遂!

ren92929 发表于 2011-11-18 05:44:44

{:7_202:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}好贱好贱

黯夜 发表于 2011-11-18 11:35:47

~~~你好毒~~~还坑爹~~~

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2011-11-18 13:03:44

那你的视频呢。

344840572 发表于 2011-11-18 13:30:53

我发的那些视频在音视板块里面啊!{:7_207:}

另: 3L你看不懂CUCN201配音的日和漫画?我觉得挺搞笑的啊!{:7_208:}

lyw930 发表于 2011-11-18 18:22:39

{:7_201:}真毒

flag531 发表于 2011-11-18 21:42:50

≮迷途℃→老猫 发表于 2011-11-18 23:50:59

都看过10遍之上了!你才发!!!

大头鬼 发表于 2011-11-23 13:25:02

毒{:7_205:}

ai54776145 发表于 2011-11-24 14:40:31

{:7_198:}相当的毒

unbro4020 发表于 2011-11-30 16:22:31

snkqq123 发表于 2011-11-30 21:40:12

你姓 毒 的呀!{:7_201:}

我只是个马甲 发表于 2011-12-1 05:15:28

逼我回帖者,年内有血光之灾,家中长辈必患重病,年内必死。至亲父母感情不和,家中自此永无宁日,男盗女娼,世代皆有不详之祸患。楼主本人年内破财招灾,怪 病缠身,日后若有婚姻,也必然妻(夫)离子散,其妻(夫)家中养汉(奸),家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地。此咒为死咒,无解。太上老君急急如律令。好了,帖子我回了。你丫爽了吧?

413586514 发表于 2011-12-1 12:07:21

⿶彈劍ㄗ聽潮⿶ 发表于 2011-12-1 22:31:49

13L亮了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天没事把我喜欢看的几个人的视频发了一点!希望大家看了回下帖子啊!