音乐穷才 发表于 2011-12-19 16:23:54

发下自己的签名,请斑竹手下留情!

看看能用不

音乐穷才 发表于 2011-12-19 16:40:03

小学老师告诉我,看帖不回是木有素质的表现,我选择性的遗忘了。
初中老师告诉我,看帖不回咪咪会永远长不大,我选择性的无视了。
高中老师告诉我,看帖不回是会被楼主切JJ的,我选择性的被阉了。
大学老师告诉我,看帖不回是会木有P眼滴啊,我尼玛终于便秘回帖了。

knowshi 发表于 2011-12-19 16:51:26

小学老师告诉我,看帖不回是木有素质的表现,我选择性的遗忘了。
初中老师告诉我,看帖不回咪咪会永远长不大,我选择性的无视了。
高中老师告诉我,看帖不回是会被楼主切JJ的,我选择性的被阉了。
大学老师告诉我,看帖不回是会木有P眼滴啊,我尼玛终于便秘回帖了。

ren92929 发表于 2011-12-19 17:11:59

{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}咱回帖但我想说:你妹的

音乐穷才 发表于 2011-12-19 17:14:27

社会这个大学校的老师告诉我,对回帖鄙视你的人,你一定要选择性的无视掉!

yl7229868 发表于 2011-12-19 18:21:24

我附加一句:你大爷的~~

a511614115 发表于 2011-12-19 19:56:22

我第一次回贴`还是你很!{:7_202:}

chinaese 发表于 2011-12-19 20:51:20

{:7_209:}恩很不错的说···

主席爷爷说爱我 发表于 2011-12-19 22:07:02

话说。娃娃来了个狠人啊!{:7_205:}

laolaowoaini200 发表于 2011-12-19 23:34:24

{:7_198:}签名什么的是什么?

396458689 发表于 2011-12-19 23:40:35

看贴不回贴 会倒霉啊    那我回复一下吧

w239523893 发表于 2011-12-20 01:04:46

{:7_207:}{:7_207:}

z86282841 发表于 2011-12-20 01:50:51

{:7_202:}{:7_202:}

灬Stella灬 发表于 2011-12-20 16:53:32

代表我回个贴,顺便问候下你妹。

zuoaigs 发表于 2011-12-20 20:37:40

你二大爷的
页: [1] 2
查看完整版本: 发下自己的签名,请斑竹手下留情!