ren92929 发表于 2011-12-19 17:19:16

韩国神话组合在朝鲜表演,铁一般的事实证明,朝鲜,是世界上唯一没有脑残的国家!!!

注意台下观众的表情
http://www.tudou.com/v/-0rvRBMO-o0/v.swf

音乐穷才 发表于 2011-12-19 17:31:40

金氏家族万岁!你们成功的实现了科幻电影才有的拒绝脑残二次元式高新科技元素超级洗脑的开发和应用!

音乐穷才 发表于 2011-12-19 17:33:53

话说同是棒子,北棒子看南棒子真够淡定的,感觉和看无聊的XXX台XX节联欢文艺表演会一样!

xzyylove 发表于 2011-12-19 19:07:01

我插........估计朝鲜的都没人知道那啥 叫"神话"的东东是什么.....!!    ...但要是换我的话..也估计跟他们一样....会非常无聊的.... 看台上的白痴............{:7_197:}

w269875621 发表于 2011-12-19 19:29:14

..感觉看猴子一样{:7_207:}

星子 发表于 2011-12-19 19:30:17

看白痴一样的表情,联想国内的骚年骚女们,只能感叹金氏。。。。

chinaese 发表于 2011-12-19 20:54:24

{:7_197:}八错 八错···

主席爷爷说爱我 发表于 2011-12-19 22:02:20

看到3.11的时候我笑了{:7_207:}

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2011-12-19 22:08:23

其实他们内心还是很激动的。哈哈。

test001 发表于 2011-12-20 16:55:31

这个。。。这个。。。不好说~!怎么感觉总是怪怪的·!

13179905696 发表于 2011-12-20 20:08:10

{:7_209:}猴子

zhong32190 发表于 2011-12-20 21:08:49

{:7_210:}我只想用2根手指表示我的心情!还真TM的2!

chwq1989 发表于 2011-12-20 22:27:41

真是淡定......台上290   250+38+2{:7_200:}

音乐穷才 发表于 2011-12-20 22:44:02

{:7_205:}北棒子表示南棒子你们玩的这些都是过时的东西了!

风起时,想你 发表于 2012-1-3 18:59:51

{:7_210:}棒子的东西真的看到都吐,亏还有那么多脑残的学他们,应该学学人家金氏家族的
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国神话组合在朝鲜表演,铁一般的事实证明,朝鲜,是世界上唯一没有脑残的国家!!!