ren92929 发表于 2011-12-19 17:52:19

《交易》5分钟微电影,当女孩说出那句话,你能忍住吗

我不希望这帖沉了   如果看了请回下帖子我只是希望有更多的人看到这步微电影.我希望大家在生活里保持一份爱心 !!http://www.tudou.com/v/hemLy7HTLXY/v.swf

音乐穷才 发表于 2011-12-19 18:01:03

很不错,我其实本来想说挺多得,但觉得不适合,其实每部微电影都不错!可惜了!

qq443468905 发表于 2011-12-19 18:03:07

必须顶啊 ,潜水多年都来顶了..   不顶下对不起良心.

xzyylove 发表于 2011-12-19 19:17:29

...........*&*^%$$%#%$#&^%%&..   我插......我承认.... 你成功了....不...应该说是那导演成功了......让我的2只眼睛里飞进去2粒沙子......................

彡尐爺 发表于 2011-12-19 20:31:34

靠,,钱捐去也是进了某些人的腰包,,so 哥从来不捐钱

ren92929 发表于 2011-12-19 20:37:59

我发这帖不是叫人去捐给某些人拉
只是在生活中保持一份小小的爱心就够了

chinaese 发表于 2011-12-19 21:02:23

{:7_208:}虽然很想帮帮忙,但是一个人是背不起的,需要有爱心的人一起!{:7_209:}再看看红十字会,彻底的死心了 ···

llk520yh520 发表于 2011-12-19 21:09:57

{:7_208:}当官的杂碎才因该多看下这些

nieqi00 发表于 2011-12-19 21:17:08

必须顶啊 ,潜水多年都来顶了..   不顶不是人

garylee 发表于 2011-12-19 23:42:15

为爱/xin流浪 发表于 2011-12-20 00:01:15

顶起纯支持·虽然自己能力有限。{:7_205:}{:7_205:}{:7_205:}{:7_205:}

板砖 发表于 2011-12-20 00:07:44

。。。。。。。。。。。。。

z86282841 发表于 2011-12-20 01:58:54

{:7_198:}

angel001 发表于 2011-12-20 09:21:34

哎。现实生活中,太多太多这类的事了。

a511614115 发表于 2011-12-20 10:19:20

好辛酸!拜托这不是爱心不爱心的是如果在我身边发身的我直接拿钱去帮她们献爱心有毛用啊钱送去了还不定在谁的包包里``所以我只表示同情{:7_208:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《交易》5分钟微电影,当女孩说出那句话,你能忍住吗