456852 发表于 2011-12-25 16:38:11

老美打拳皇挺厉害的啊~

http://www.tudou.com/v/u6WNpTW1JBE/v.swf

音乐穷才 发表于 2011-12-25 17:16:29

亮点是开头画面打街机的女的没穿裤子!{:7_200:}

音乐穷才 发表于 2011-12-25 17:34:33

各种无限抓,无限连,的确精彩!

yshoot1 发表于 2011-12-26 12:47:40

你觉得精彩??FOK13是拳皇历史里最没有平衡性和竞技性的游戏 ,充齐量能当单机耍耍

yshoot1 发表于 2011-12-26 12:54:52

刚才没仔细看又重看了下 1P用的居然是BOSS黑修 还被打成那个样子。。。
这水平之烂 无法形容 ,这是什么地方的比赛啊。。。还不如我门这街机厅的小孩子玩的好
无语了。。。。。。

爱已成歌 发表于 2011-12-27 00:01:16

打KOF从小学就开始了算算有14年了吧。。。视频这水平能参加比赛我想我能拿冠军   我估计打他们1包3够了 费力点2包3 ...还是比较喜欢97跟2000```

jurscar 发表于 2011-12-27 04:45:06

上面两个绝对是烧包,黑修,你连连看,这是KOF13刚加入的角色,你以为个个BOSS都那么好连啊,你捉的准时间不,装,上面那个14年的,就你玩了久?还一包三,让你上场,不到三分钟下来认爹,还97,2000,烧包,斗剧比赛用的是98,烧包烧的可以,土包子

音乐穷才 发表于 2011-12-27 05:49:18

yshoot1 发表于 2011-12-26 12:54 http://www.ucwawa.com/static/image/common/back.gif
刚才没仔细看又重看了下 1P用的居然是BOSS黑修 还被打成那个样子。。。
这水平之烂 无法形容 ,这是什么地 ...

这个童鞋啊,你们街机厅的小孩能到了比赛还打的比他们好,我叫你叫叔!谢谢!
再补充点啊,对6L说的,你以为你是和电脑打?貌似即使你和电脑打你也不能做到无限连吧!你也不能无限抓吧!好吧,你能做到,那你能和人打的时候做到么?好吧,就算你也能做到。那你能和人在比赛的时候打做到么?神马,你也能做到?好吧,我叫声大爷,这是地球,回你的火星去吧!
最最后补充点,14年,我看了朝廷台的节目看了14年了,我杂没上去呢?我玩QQ玩了10年了,我杂没成老马呢?你的逻辑真搞笑!

jurscar 发表于 2011-12-27 17:29:56

那个97.2000,一包三的,和我玩玩如何,指教一下,虽然我和大头小孩比还差点,但起码还算熟练,够本事的,去揽易对战平台玩玩,我叫冰虚,指导一下我这新人,看看神人功力
页: [1]
查看完整版本: 老美打拳皇挺厉害的啊~