ren92929 发表于 2012-1-13 19:01:59

留过学 很牛吗??

http://www.tudou.com/v/lbjrgEksPmM/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

panyu0514 发表于 2012-1-13 21:33:16

全灭了之后怎么是暴风城的音乐……{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}

ren92929 发表于 2012-1-13 21:38:23

我X我发帖都没发现
再一听还真是      {:5_131:}

chinaese 发表于 2012-1-14 10:45:11

{:7_200:}这个怎么说呢我是说不出来什么了··

cunyan 发表于 2012-1-14 15:46:20

怎么看不七

wx1101190 发表于 2012-1-14 16:12:23

最实际的问题..无法适应社会..

panyu0514 发表于 2012-1-14 20:36:23

{:7_209:}貌似不是无法适应社会的问题,总感觉那货觉得自己高人一等那个眼神你们都注意了么,而且她也有说过,她玩魔兽,而玩魔兽的妹子只有两种,特别犯贱的和默默无闻的。估计那货就是属于第一种。那种眼神明显的不仅仅是蔑视,而是一种没有将对方当做人来看的一种眼神。今年过年,我最小的表妹刚从新西兰回来,感觉不像这货这么2,还是挺可爱一小姑娘的说,反正当那货第一句说到新西兰的时候我凌乱了{:7_201:}

zqai07 发表于 2012-1-15 04:15:44

暴风城的音乐 这女人真自以为是 留学学到了什么?英语? 我操 我们老师说了 在国外呆个一年半载的 就算是卖番薯的都可以说一口流利的英语了

799899 发表于 2012-1-18 05:01:35

这世界的学院也开始沦落了 像那本小说里说的。只教人只是。把最重要的道德素质丢到后面了哪些大学生那个出来不是比流氓痞子还..........词穷没读过书形容不出来.

799899 发表于 2012-1-18 05:01:53

哪本小说我给忘了
页: [1]
查看完整版本: 留过学 很牛吗??