ren92929 发表于 2012-1-13 19:53:47

这就是人性啊!!!真悲哀!!

一个男的要跳楼,快被劝下来了,下面的看客们纷纷喊快跳啊怎么还不跳,本来已经准备放弃的自杀者顿然觉得活着没有什么意思,想救援武警抱拳作揖后纵身堕楼身亡。武警下来冲人群喊我操你妈逼!
http://www.tudou.com/v/UewQaDG_7cc/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

PS:我操你妈!!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!草!      对不起我骂人了!!

panyu0514 发表于 2012-1-13 21:15:41

{:7_202:}鲁迅说的没错,中国最不缺的就是看客……MB看到最后我真想冲过去把那帮喊跳的B拽出来抽一顿

ゞ靉妳ー辈孓 发表于 2012-1-13 22:19:00

画个圈圈诅咒{:7_205:}那帮喊跳的B

pk751211 发表于 2012-1-13 22:41:39

llk520yh520 发表于 2012-1-14 03:08:44

{:7_199:}喊跳的杂碎缺德短命 看的揪心 草!!!!!!!

chinaese 发表于 2012-1-14 13:13:37

{:7_203:}好多人渣啊··

xrdj789 发表于 2012-1-14 16:26:38

发动3次世界大战 才知道什么是重要的

aaaah4 发表于 2012-1-14 17:22:34

哇靠~一帮人渣~{:7_201:}

954419562 发表于 2012-1-14 23:24:13

操你妈逼的。。狗篮子。。。这些人就是欠干。。。

⿶彈劍ㄗ聽潮⿶ 发表于 2012-1-15 01:25:23

2012赶紧来吧

这个世界已经彻底崩坏了!

zqai07 发表于 2012-1-15 04:25:16

我记得前几个月还有个女生要跳楼 下面的人也是喊跳喊跳的 后来有个90多岁的老爷爷喊不要跳 后来那个女生掉下来了 但是没死 感觉现在中国国民真的太冷了

古心寒 发表于 2012-1-15 10:39:43

或说现在社会太过安宁?蛋疼的人越来越多。需要一场大战来清洗一下风气。

蓝色深海 发表于 2012-1-16 22:15:58

抢劫。杀人。。现在社会太乱了。。{:7_210:} NC已经传染了很多人
页: [1]
查看完整版本: 这就是人性啊!!!真悲哀!!