ren92929 发表于 2012-1-14 16:28:06

当外国记者嘲笑中国人不懂英文,星爷发火了!!

那个切,那个眼神。。。太犀利了。。。站起来说,劳资受够了,你特么这是问的什么问题啊!!!最后那个回身手甩的太帅了~~!!http://www.tudou.com/v/MAMjWyAtOcA/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

a52504830 发表于 2012-1-14 17:24:52

{:7_201:}我一句也没听懂

aaaah4 发表于 2012-1-14 17:26:38

哇靠~楼猪怎么什么也没有哇~{:7_201:}

ゞ靉妳ー辈孓 发表于 2012-1-14 20:16:59

我也是一句没听懂

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-1-14 21:08:51

他说的粤语。

chinaese 发表于 2012-1-15 04:16:59

{:7_209:}粤语啊····粤语···

wx1101190 发表于 2012-1-15 05:45:22

开头外国老问为什么中国人不懂英语..然后星爷说这他妈的什么问题..粤语就开骂了..大概是这样吧.我英语不好..

wx1101190 发表于 2012-1-15 05:48:16

粤语的意思是 你整晚都问我无聊的问题你当我什么?玩我阿..要我发火才行? 后两句我不懂..最后一句是这么贱格的你..收起(摄影)

suyn 发表于 2012-1-15 10:19:48

我受够喇!成日问晒滴无聊问题!你收皮喇!!!星爷好棒!!!!!!

aaaah4 发表于 2012-1-15 15:22:29

哇靠~有型~{:7_201:}

unbro4020 发表于 2012-1-15 15:58:18

意思就是:我受够了,你想问什么问题啊?你一个晚上都问我这种无聊的问题,你当我是什么?你是不是玩我啊?你是要我发火才行啊?烂泥扶不上墙啊你,你这么贱的啊?收皮啊!哇哈哈,星爷有个性哦,顶你了!{:7_201:}

pepai120 发表于 2012-1-15 21:02:54

说实在的星爷真的很棒

蓝色深海 发表于 2012-1-16 22:05:54

星爷和德华在我心中无可替代、、、顶
页: [1]
查看完整版本: 当外国记者嘲笑中国人不懂英文,星爷发火了!!