堕落无奈中 发表于 2012-2-13 20:03:20

2012的惊喜!绝对的给力!

http://www.tudou.com/programs/view/sKNVCHKawts/?resourceId=0_06_05_99
你和那个男人折腾了一夜 -
                              宇文醜(王罡)作品
你和那个男人折腾了一夜 / 我的世界毁灭 -
你说那个象我的男人 / 是我的替身 -
我怎么能够容忍他玩弄你的身体 -
我不敢想象他在你身上晃来晃去 -
你是酒后乱性还是情非得以 -

-好想马上出去找个小姐 / 让我彻底发泄 -
我开始恨所有的男人 / 恨我的替身 -
我怎么能够容忍他糟蹋你的身体 -
我只想割掉他放在你体内的东西 -
你是存心故意 / 还是意乱情迷 -

为你心痛流下泪滴 挥不去的回忆 -
想说爱你却很无力 今夜紧紧抱在一起 -
却感觉不到你 我无法再欺骗自己 -
每天用酒麻醉记忆 然而渐渐清晰 -
我的爱已淹淹一息 也许我会永远忘记 -
也许会更想你 也许已没有也许 -

堕落无奈中 发表于 2012-2-13 20:04:41

土豆表示不会搞,给大家发个连接!

ren92929 发表于 2012-2-13 20:37:35

http://www.tudou.com/v/sKNVCHKawts/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

帮你搞

pepai120 发表于 2012-2-13 21:22:31

很不错啊LS第一图是那部电视?

knowshi 发表于 2012-2-13 21:32:06

真心没有了也许~

chinaese 发表于 2012-2-13 21:38:29

{:7_207:}······这个有点那个啥了··

babbyxiao 发表于 2012-2-13 21:49:06

会被和谐的{:7_199:}

a511614115 发表于 2012-2-13 23:15:38

好强大的歌词{:7_205:}

100717112 发表于 2012-2-14 00:19:14

傻子,为那什么爱颓废的都是傻子!别问为什么,经历了,就明白了

a2137326 发表于 2012-2-14 01:55:52

{:7_208:}蛋定

aaaah4 发表于 2012-2-14 12:16:23

哇靠~淫才呀~{:7_201:}

Vist2 发表于 2012-2-14 14:41:20

高手啊,{:7_197:}

为爱/xin流浪 发表于 2012-2-14 16:48:34

强大的 楼猪{:7_201:}{:7_201:}{:7_201:}

gogo6466 发表于 2012-2-14 21:17:05

顶~!!!!这歌一定火~!!!{:7_202:}{:7_202:}

堕落无奈中 发表于 2012-2-14 21:35:28

ren92929 发表于 2012-2-13 20:37 static/image/common/back.gif
帮你搞

怎么搞?
页: [1] 2
查看完整版本: 2012的惊喜!绝对的给力!