aw5219328 发表于 2012-3-30 21:06:09

近段时间想换台电脑。求电脑高手帮忙看看这个配置怎么样。

CPU :AMD A6 3500 三核
主板:华擎A55M-HVS
内存:威刚4G/1333
硬盘:西数500G/16M
光驱:先锋DVD-231D
这个配置怎么样。我还想加个独立显卡。。求推荐个。店主没给我写。
在线等答复

tujianyzb 发表于 2012-3-30 22:55:42

其实我觉得大多数电脑用不上光驱。。。

20aiyang 发表于 2012-3-30 23:30:13

你换个电脑玩什么哦 看游戏给配置

26867985 发表于 2012-3-31 03:09:00

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-3-31 04:32:32

CPU不咋滴。。。光驱可有可无不重要。

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-3-31 04:36:48

如果一般上网玩玩网络游戏什么的话,配置足够了,这个配置改算中下游了,要玩主流单机应该很卡,加个独显会好很多。恩,关键还是看三大件,CPU、主板和独显,看自己愿意花多少钱吧。

he6649887 发表于 2012-3-31 10:57:28

既然想加独显不如配个641 如果能找到包开核保稳定的640那更好了

残余の思念 发表于 2012-3-31 20:17:52

最好上独立的    板子是集成了{:7_206:}{:7_206:}

kimhoom 发表于 2012-3-31 21:32:13

CPU还是INTEL的首选I5实惠 E3-1230性价比最高      配个GTX460显卡 此机平民机器无敌

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-3-31 21:47:06

额,看楼主要求什么价位的,LS说的四核心当然好,但是价格都在1000以上,如果定位在3000以上可以考虑,如果在2000左右的话那就算了吧。

a511614115 发表于 2012-3-31 22:03:50

各位电脑达人!~!~想办法帮我配一个3000左右高端机器 配置写清楚谢谢各位!!

djx25698 发表于 2012-4-1 21:48:28

I3 2120...h61的主板 、、4G内存、、、有钱GTX460或者 560TI的显卡、、没钱GTS450、、、硬盘拿老电脑的先用着 最近太贵 其余自己搞吧玩游戏时没问题了

85686306 发表于 2012-4-16 20:55:03

顶起楼上
页: [1]
查看完整版本: 近段时间想换台电脑。求电脑高手帮忙看看这个配置怎么样。