xzyylove 发表于 2012-6-1 01:26:59

求电脑大神进来看看..!! 我玩个游戏为什么老玩不了.! 看图..!!

..RT ..........   这个游戏的名字叫什么狙击手幽灵行动的...!!   是怎么回事啊.? 老是在进游戏关卡的时候就出现这个了.! .然后 程序中止....!! 我就郁闷了.这个游戏是花了几个小时下载来的..竟然玩不了...谁是大神的.来帮我看看.!!!   .是我的电脑问题还是什么问题.! 求解.! ..现在电脑配置如下.!

电脑型号 技嘉 GA-870A-USB3 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 技嘉 GA-870A-USB3L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6770( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 冠科 GKE0020 10 ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SH-222AB DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

pcq200 发表于 2012-6-1 02:12:35

百度一下你就明白了。网上有很多解决办法的

ren92929 发表于 2012-6-1 15:46:56

叫你看A片
好了傻眼的吧

wfiveky 发表于 2012-6-1 22:27:09

3楼正解~~~~~~~~~~~~

xzyylove 发表于 2012-6-1 23:48:16

呵呵。。解决了。!! 。还好不是A片放多了的问题。!! 嘿嘿。!!

xzyylove 发表于 2012-6-1 23:53:00

。嘿嘿。继续再下载。。!!

chinaese 发表于 2012-6-2 10:31:14

尼玛   Lz 疯了``

aaaah4 发表于 2012-6-3 17:53:23

哇靠~楼猪疯啦{:7_201:}

a511614115 发表于 2012-6-3 20:22:45

LZ淫荡了

jinjinfan 发表于 2012-6-3 22:08:58

估计是系统问题吧,要不就别玩了,这种事情最费神
页: [1]
查看完整版本: 求电脑大神进来看看..!! 我玩个游戏为什么老玩不了.! 看图..!!