過往 发表于 2012-9-1 00:15:27

我也晒晒手机吧

高一上学期NOKIA 6120C 国行
高一下学期到高三毕业 NOKIA N81 国行
大一军训前 APPLE IPHONE4 32G by韩国

爆裂金刚 发表于 2012-9-1 01:53:19

我第一个手机是爱立信的好象是叫T168的下翻盖还不支持短信。第二个是国产的东信牌的,第三个是一款彩屏的国产机忘了名字了 然后三星诺基亚换过好几个后直接到了魅族M9 现在MX

a901215 发表于 2012-9-1 14:37:39

目前用I9300 媳妇I9100
都是港行..一个4K 一个3K   话说国行的进口机器那价格就是杀猪啊...我等屌丝用不起啊..
上次9300还是请教金刚才敢root的...才出不久的机器没工具一键root
现在后悔买早了...2G的ram来了..感觉亏了..
再带上一句...水果机再便宜再降价也不用...拒绝日产.从我做起..虽然棒子也不咋的..

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-9-1 18:02:38

无聊。

灬Stella灬 发表于 2012-9-1 20:04:28

没用过带牌子的屌丝路过……
目前在用苹果6.。。

sixingyan 发表于 2012-9-1 23:04:30

N8飘过

352822599 发表于 2012-9-2 14:06:00

200块钱的IPHONE5飘过~·······

ORAN-G 发表于 2012-9-2 22:11:21

貌似现在用mx的 很多啊 大爱

heration 发表于 2012-9-3 01:01:27

第一部是诺基亚C3500买的时候机子还行第二部联想的一部手写的忘了型号了   第三部是诺基亚N85(用了段时间后雪藏到今年又翻出来搞鼓)   第四部是HTC的野火系列的一部高配机子现在基本是和N85一样轮换着来{:7_209:}最近好几个月身上都保持在2部手机以上{:7_207:}这辐射够大的呀   第五部是小米1 现在的主打手机了{:7_199:}

pcq200 发表于 2012-9-3 13:29:53

以前用的国产山寨机。。。基本3月换一个..
大学用滴5230...
毕业用的M1 现在直降700。。块。。
想换了。不知道换哪个好

爆裂金刚 发表于 2012-9-3 14:31:16

昨天下午 魅族论坛上825收了今年4月的M9 双电双充 4张膜 2个套 到了后给孩子当游戏机

過往 发表于 2012-9-3 22:11:20

a901215 发表于 2012-9-1 14:37 static/image/common/back.gif
目前用I9300 媳妇I9100
都是港行..一个4K 一个3K   话说国行的进口机器那价格就是杀猪啊...我等屌丝用不起 ...

made by china怎么是日产呢

過往 发表于 2012-9-3 22:11:42

灬Stella灬 发表于 2012-9-1 20:04 static/image/common/back.gif
没用过带牌子的屌丝路过……
目前在用苹果6.。。

大尼采?

過往 发表于 2012-9-3 22:12:01

sixingyan 发表于 2012-9-1 23:04 static/image/common/back.gif
N8飘过

当年可是羡慕了好久的

過往 发表于 2012-9-3 22:12:17

352822599 发表于 2012-9-2 14:06 static/image/common/back.gif
200块钱的IPHONE5飘过~·······

我朝大尼采?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也晒晒手机吧