aaaah4 发表于 2012-9-25 08:50:09

群里所有的淫都进来···大家讨论下····

关于最新上市的苹果5~~你们对这款机子有什么期待和了解的地方???这款机子好不好?有哪些亮点?价格多少?性价比是什么?欢迎娃娃们踊跃发言~~发表你们的观点{:7_203:}~

凶残de小猫 发表于 2012-9-25 12:56:01

屏幕宽度不变~~长度长了一点点~~后面设计风格与4S有些差别~~处理系统比4S快了大概两倍~IOS6(到时候所有IPHONE都可以升到6)感觉性价比大大的低~~除非你是果粉~~追求潮流...或者不缺肾~~~建议不买5 本人用的4S 国行 4888 总的来说还不错吧~~可玩性比较高~~ 现在5估计要炒到6500 7000左右....各种不划算~~苹果这东西..还是跨代买比较好 比如你买了4 就可以等到6出来了再买 ~~

290256 发表于 2012-9-25 12:57:23

亮点“爱疯”,了解“避孕套的效果”,实际“系统添加点软件,换个机壳”,建议“别2了!”

lin_lie 发表于 2012-9-25 20:47:42

爱疯5的自带手机地图显示钓鱼岛是日本的,是中国人就别买{:7_206:}

yyashura 发表于 2012-9-26 10:34:46

网上看到iphone5容易掉色,想买的还是考虑好

aaaah4 发表于 2012-9-26 12:40:55

哇靠~各位娃娃们~不会吧~苹果这么差~这么挫~这么垃圾··········{:7_202:}

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2012-9-26 16:48:12

苹果能换个外形不?都出道5了还一个鸟样啊,视觉疲劳。

suebard 发表于 2012-9-27 10:58:42

什么时候出 立体影像 再考虑出手,哥我山寨机 一样牛 还防水呢

aaaah4 发表于 2012-9-27 13:28:38

哇靠~山寨机~不是吧~这么牛{:7_201:}

a901215 发表于 2012-9-27 17:19:15

4S是4的加强版...5是4S的拉皮版...
然后亮点是.自带地图的钓鱼岛是岛国的.
再然.就没然后了....顺便提醒一下各位娃娃...去年买的苹果5现在可以拿出来用了.前提是外观一要差不多....这个..你们应该懂的...
最后....从来不用苹果..

aaaah4 发表于 2012-9-28 12:51:45

哇靠~楼上的仁兄~说的正解···{:7_202:}

gogo6466 发表于 2012-9-29 09:02:31

我已经被坑了~!我老婆买了说不好用就给我了~!!实际效果跟4没什么区别就说多点实际的功能

aaaah4 发表于 2012-9-29 13:51:28

哇靠~不会吧~这么烂···············{:7_201:}

不可十三世 发表于 2012-10-1 14:11:11

{:7_209:}表示已经没肾可卖了

過往 发表于 2012-10-4 20:56:03

gogo6466 发表于 2012-9-29 09:02 static/image/common/back.gif
我已经被坑了~!我老婆买了说不好用就给我了~!!实际效果跟4没什么区别就说多点实际的功能

求这样的老婆一个啊
页: [1] 2
查看完整版本: 群里所有的淫都进来···大家讨论下····