cloudy.! 发表于 2008-8-20 11:45:57

音视的规则(请娃娃注意观看)

希望各位娃娃以后发音频的时候注意以下几点
1.发音乐的时候把歌名弄到标题上不要总是什么《一首好听的歌》什么的千篇一律的
如果方便把歌手名也写在里面
2.发一些好笑的视频的时候最好把具体是什么指出来
3.有时候找不连接也行你把视频所在网业贴在游戏娃娃上也行 但如果连接过期了要及时换 免的娃娃进去等半天什么都看不到
4.请不要在音频发水什么沙发板凳的去天空
5. 回帖请围绕视频的范围. 不要扯的好远
6.不要批量转载电视剧``
7.想看什么视频找不到的 可以留言我帮你去找
纯属个人介意   当然你不这样做我也不会删你的帖子
里面每一篇视频我都看过了很有感触总是想回头看或这听一些东西的时候看到千篇一律的标题 要不然就是连接过了
很浪费时间的最近娃娃发布音频的人越来越多 有时候一个视频就20多分钟一篇一篇看下来估计很要点时间吧
大家都踊跃发布音频是好的 希望大家能接受上面几个建议
补充:请娃娃们发视频的时候注意不要发布吓人的视频,如:起具有诱惑性的标题吸引娃娃点击,视频内容开始很抒情放到最后跳出个猛鬼吓你一跳之类的。如若看视频者患有心脏疾病,后果不堪设想,即便一般娃娃看了也心有余悸。此类恶作剧贴以后一律删除不回收。

小翔翔 发表于 2008-8-20 12:03:34

居然是SF~~~~~~

kimhoom 发表于 2008-8-20 12:22:40

标题很重要

落幕 发表于 2008-8-20 13:07:15

我现在有发名字啊

小翔翔 发表于 2008-8-20 13:40:59

为什么我的SF就要扣分为什么别人的SF就不扣分为什么板凳也不扣为什么地板也不扣为什么就是我扣.................................................. 难道是嫉妒我比你帅?????   好吧我承认你比我帅可以了吧``````把我的一块钱还我`!!!!   今天你扣一分 小鑫扣一分   明天他扣一分后天你扣一 分还不吧我扣死拉~~~我要上诉`````

落幕 发表于 2008-8-20 15:47:35

唉    可怜的孩子啊

cloudy.! 发表于 2008-8-20 18:16:58

如果可以把你以前的帖子改下`

小妖冰冰 发表于 2008-8-21 01:03:06

纯属个人介意   当然你不这样做我也不会删你的帖子

希望大家能接受上面3个建议

你什么时候能把错别字改改...

cloudy.! 发表于 2008-8-21 01:15:34

幼儿园没毕业没办法` 上3次幼儿园都没毕业`
谢谢黄毛置顶

小妖冰冰 发表于 2008-8-21 01:18:05

你是版猪.. 你制定合理版规给你置顶是理所当然的嘛..

cloudy.! 发表于 2008-8-21 01:26:21

我还没转正呢 不过会继续努力的`

小妖冰冰 发表于 2008-8-21 01:51:25

恩..继续努力..加油哦~..!

cloudy.! 发表于 2008-8-23 22:11:19

落落怎么升斑竹了我还实习`

344840572 发表于 2008-8-23 22:21:59

人品,纯属人品问题!小伙子,做人要厚道啊!

cloudy.! 发表于 2008-8-23 22:35:27

我只是劝你换个头像`
页: [1] 2
查看完整版本: 音视的规则(请娃娃注意观看)