游戏娃娃稀有游戏社区

入住娃娃
搜索

娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡

娃娃分

实习版主

【娃娃玩游戏】弹弹堂游戏地址http://www.ucwawa.com/userapp.php?id=1040624
完成新手教程的弹友们可以点击游戏屏幕右下方“签到”—“活动&兑奖”—“新手大礼包免费送”中输入序列号免费领取新手套装,奖励更丰厚,外形更迷人,赶快为新的路程奋斗吧!
活动规则:完成新手教程的弹友们都可以免费领取新手大礼包,每个角色只能领取一次哦。
活动奖励:新手大礼包奖励: 2级强化石*5 攻击宝珠*1  防御宝珠*1  金币3000  VIP卡*1(1天)  
眼睛:膛目结舌            眼睛:小菜一碟
脸饰:小脸红红            脸饰:害羞少年
帽子:深紫蝴蝶结          帽子:
头发:艾薇儿              头发:彰显个性
眼镜:怀表眼镜            眼镜:紫色桃心
衣服:时尚丽人            衣服:向日葵之恋
泡泡:甜甜圈              泡泡:叽叽喳喳
翅膀:梦幻凤蝶之翼         翅膀:魅影凤蝶之翼
备注:
1、以上新手套装奖励均为15天×1,绑定。
2、未标注的奖励均为绑定。
3、弹友们可以使用变色卡改变部分装备颜色哦。

娃娃分

预备生

只需花费2娃娃币就能兑换娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡,太给力了,有木有!!

娃娃分

预备生

我兑换了娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡, 就用了2娃娃币真爽啊

娃娃分

预备生

我去,才花了2娃娃币就兑换了一个娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

娃娃分

新生儿

神马,娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡只要花费2娃娃币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

娃娃分

预备生

我去,才花了2娃娃币就兑换了一个娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

娃娃分

新生儿

神马,娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡只要花费2娃娃币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

娃娃分

新生儿

我兑换了娃娃-弹弹堂双线19区-快乐假期新手礼包卡, 就用了2娃娃币真爽啊

娃娃分

新生儿

网络服务电影资源代找电影格式转换资源上传下载

{rkey},{rkey},{rkey},网络服务电影资源代找电影格式转换资源上传下载,{rkey},{rkey},{rkey}
联系方式:qq,网络服务电影资源代找电影格式转换资源上传下载654470012

服务范围:
电影代找、价格5元一部、
出售各种电影、详情联系店主索取目录
出售在线看片播放器、高速不卡、可体验
电影拷贝、代下载、价格根据业务量详谈、
如果我不在 您可以把您需要我做的事在旺旺上留言
也可以给我发邮件654470012@qq.com
本人将会尽一切力量为您做好任何一件事
支持走支付宝~
[url=http://www.e598.com/tbwt/sk/濂抽瀷.html]宝最好的女鞋[/url]