qkb0130 发表于 2010-3-11 08:59:52

{:7_203:}我觉得有想法的都可以给一段时间实习.

guoqing1591 发表于 2010-3-11 09:29:27

申请超版,认为我在娃娃做的还可以的话

————————————

批准申请。
                  1.我觉得确实可以
                  2.超版对所有版面都可以及时净化,转移到回收站吧。
                  3.还是希望看到娃娃的内容有扩大,每天都有新的内容可以看看,大家随心而为吧,开心就好。
                                                                                     ————狙击王

xxf19870730 发表于 2010-3-11 17:22:09

对,有点实习时间。。具体什么事情也分配下。

a290164558 发表于 2010-3-11 22:00:50

其他的能满足
但是没管理经验。
   观望,

a360357679 发表于 2010-3-13 11:48:04

金刚 你看看谁 可以你在去跟狙击说下,,

a360357679 发表于 2010-3-13 11:49:07

没经验不要紧可以先做下实习来习惯下 看下表现 表现好的话可以提上去。。

战剑シ戀 发表于 2010-3-13 20:56:55

...我一直隐没于娃娃 基本每天灌水不断..只是杯具 看见有人发了几贴就是博士 我都几年了..才混出个杯具来..
无责任心 灌水路过

qkb0130 发表于 2010-3-13 23:07:43

{:7_201:}我最近也懒惰了...

a360357679 发表于 2010-3-14 08:36:48

嘿嘿我没什么时间来看 娃娃杀手还好有虫子。。

xxf19870730 发表于 2010-3-14 11:59:19

{:5_135:}我基本每天都能在3-4个小时起码。。网瘾啊。。

焱星 发表于 2010-3-14 17:06:00

哇哇哇我刚去乡下没几天啊!
怎么就招聘版主了!~
我来!!
我来!
我要做斑竹啊!~~~
在线时间可以满足啊!~~
给我个 斑竹 或者实习吧!~~

7777777 发表于 2010-3-14 22:06:33

1。有着充足的时间。每天3——4小时在娃娃。
每天在线3-4小时的要求可以轻松达到

2。有管理经验。
有管理经验 目前还在担任某网站手机版块版主

3。有责任心。能好好的管理。和个人素质。
责任心有,好好管理和责任心挂钩素质青年。

想应聘的职务是 巡警封杀广告之类

焱星 发表于 2010-3-16 12:04:02

我在线时间能够满足!~
我应聘下网游的斑竹实习!~~~

————————

网游版面确实需要你了
                                              ——————狙击王

a360357679 发表于 2010-3-16 15:42:27

如果有意者 不要跟我说我只是个跑腿的。。
跟金刚说。。 他在去联系 狙击/。。

guoqing1591 发表于 2010-3-16 22:01:06

......我的能不能成?给个话塞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现全面向娃娃招收——超版。版主。实习等。。