dujiabin 发表于 2010-4-3 01:31:08

来申请一个,网游玩腻了,以前在猴岛做过版主。
自己也弄过论坛,对DZ的论坛也熟知。

狙击王 发表于 2010-4-15 19:37:32

很高兴能看到这些申请,今天批准了部分申请。
            希望在大家的努力下娃娃的内容建设越来越充实,祝愿所有人都玩的开心。

未来与过去 发表于 2010-4-21 19:21:31

{:7_202:}我有机会么?

江小川 发表于 2010-5-2 14:11:49

实习》???

dnnlukqn 发表于 2010-5-8 16:42:03

我每天都 全天在线   不过 娃娃都不出好SF了呢

jwwsg 发表于 2010-5-11 20:04:30

我报名当实习版主~~~ 一般每天在线5小时以上工作比较闲我会努力的~~

zsqing1120 发表于 2010-5-21 13:20:29

我什么时候转正啊``````````{:7_203:}

qpwcc 发表于 2010-5-21 13:37:02

我想做实习管理 不知道行不行。。。。虽然我在线不常。。。。。但是以后每天晚上都会在的。。。有条件的情况下 早上9点到晚上12点能在线

130cheng 发表于 2010-5-26 12:42:51

时间是有`不过没经验``没素质 改怎么办{:7_200:}

xie8799968 发表于 2010-5-28 09:39:18

chinaese 发表于 2010-6-8 19:15:53

{:7_201:}{:7_201:}我也想要! 就是我不爱回帖! 每天下午5:00---晚上10:00准时在线! 周末大部分时间是通宵!       新人啊!蛋疼``

韓、貝訫 发表于 2010-6-16 00:28:16

我可以嘛我在网吧工作 1-3不成问题管理经验我曾经在IS语言上当过管理不知道这个算不算!?

271732813 发表于 2010-6-20 12:09:46

我想做小白......咱理想不伟大的 真嘞

小弟弟 发表于 2010-6-26 01:10:23

↘ 到 最 後 ↗ 才 發 現 ☆ 是 涐 ●_* 习 惯 了 ↘ 呐 些 罘 曾 习 慣 の 习 慣。

xianvhui 发表于 2010-7-8 17:43:57

我应聘啊。。。。本人一个小个体在店里有电脑每天10点上网10点下,其本可以保证每天都在,对网游理解多点。

个人感觉除了没我的事情不爱说话外,责任心啦,管理能力还不错,主要是很有耐心,
可以的话我报名
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现全面向娃娃招收——超版。版主。实习等。。