游戏娃娃稀有游戏社区

入住娃娃
搜索

个人日记----工作一周年小记(原创)

娃娃分

实习版主

实习版主

一周年小记

还过的真快,工作到现在已经一年了。第一次来公司,是在四月末,那时候只是来看下工作环境,那时候觉得,那里确实不错,有我认识的好多人,而且厂内也有篮球场,正好也有个好朋友伟忠在那里工作,可以一起打球。没过几天,就通知五月一日去公司(感谢父母,确实没少为我工作的事烦心)。五月一日,正好老大结婚的日子,没办法,第一天报道,总不能不去,实在对不兄弟。第一次去公司,是小刘开的车,公司的五十铃,安排我在原来企管科的位置,和其他两位前辈在一个办公室,费会计,还有我的直接领导,韩总,他们带我入门。第一天上班,觉得无从下手,不知道该做点什么,正好上级也放假,没什么事做。一直错误的认为,大人们,每天工作,真有那么多事可以做?回答是肯定的,之后,慢慢的,工作上事情也多起来,邮箱里每天都有邮件来去,有时候邮箱一天都有十几封(那时候没oa),不过做做也就习惯了。慢慢的,熟悉身边的人,最先是年龄相近的统计小金,元良,烺,还有元良的舅舅陈云(比元良小,貌似没听他叫过)后来,建伟,春龙,华根,子根,明富大哥(都是喝酒很厉害的,之前工资低,经常混吃混喝,难得我请次),因为之前也都有点认识,所以基本上都是很快熟悉,领导也很照顾,特别是刚来的时候陈总,销售的常务副总,他算是看着我长大的。周总,俺们老大,对事情要求很严格,说起来,总觉得有点怕,所谓的领导风范吧。还有吴总,生产技术的,吴总对人很和善,很会处理人际关系。柴总,技术化验,可以说是能人,基本上事情找他,总是能解决,而且做菜、家务都会,号称男人中的典范。还有徐总、鲍总、阿姨、高会计、雪学、吴老板、子巨吧吧、全根、销售员、转票室的几位阿姨、生产统计还有几位车间主任,都很照顾我,嘻嘻,可能人缘好吧。。
        由于某些原因,我搬出了以前的办公室,搬到以前驾驶员室,配了电脑。还是在驾驶员是比较好,不拘束,还可以和驾驶员聊聊天,不错。郁闷的是,没多久,领导要他们搬到以前的招待室去,哎,空荡的办公室啊,就我一个人了,一张桌子,一台电脑,一个文档柜。。
        后来,阿高来了,我们年轻队伍又增加了一员。那时候最好,三个会打球的,正好能组个队,去村委打球。不过,没能组合多久,伟忠被调嘉南了,烺也是,财务室一下就空了。
之后财务上来了两位美女,雅娟还有YY,出纳和统计,统计搬我办公室,报月报简单多了,直接她那里拿下数据就可以了。再后来,保安队长也搬我办公室,现在,办公室看上去充实多了。
工作了六个月之后,我小升了,归功于好多同事的好话还有领导的推荐,当然,平时我也算认真,也实现了我第一个愿望。
           上个月,去了安吉,去了江西,工作久了,出去走走,也不错。江西那趟培训,很悠闲,逛了庐山,和华少一起去游泳,健身,一起夜宵,舒坦兮。有句话,蛮好的,宅男必不可少,小游才别有风味吧。
            2010年目标还有三个,还不算艰巨,应该能完成。
            此文为一周年写。

评分

娃娃分

中学

就差女朋友了
如果可以的话 也很想看看你的感情一周年记啊

娃娃分

博士

神秘而风骚的男人

工作再忙也要常来 娃娃逛逛呀

娃娃分

大学

我是一只宇宙无敌超级大熊猫,不 ...

跟我学习  上班期间上娃娃~~

娃娃分

实习版主

实习版主

我就是每天上班上娃娃啊。。哈哈

娃娃分

大学

全体表扬

娃娃分

中学

来全体添他一下