游戏娃娃稀有游戏社区

入住娃娃
搜索

[电脑知识] 【求助】关于电脑配置和服务器问题

娃娃分

小白

娃娃们好,小弟是电脑白痴,但是又极度痴狂网游单机版,现已工作一年多,没有女朋友,开销少,省吃俭用省下1W大洋准备达成多年夙愿,现在有几个问题想请教娃娃们,望娃娃们慷慨解答。

问题一:

小弟想配台电脑玩完美世界单机版,想副本全开。现在遇到的问题是不知是该买台便宜的服务器放置服务端好还是配台高配置的机子玩好,求各位大侠给点意见。

问题二:

如果我弄台服务器的话是不是可以在不想玩完美的时候放其它游戏,比如WOW、诛仙等等。

问题三:

如果完美、wow、诛仙这些游戏的服务端放在服务器的话,效果、副本全开需要多高配置的服务器呢?那样的服务器大约需要多少¥能搞定?

问题四:

如果只配台电脑玩单机完美、诛仙,又要副本、效果全开的话需要什么样的配置呢?又需要多少¥才能搞定?

谢谢各位娃娃了!!
知己,自己。

娃娃分

中学

嗷嗷叫

买服务器的的话估计你还得再省吃兼用一段时间,DELL最便宜的也要6000左右。便宜的差不多都是1W左右。自己玩没必要整个服务器级别的机子,画个百八十买个过时的主机,处理器稍好点就行。显卡声卡啥的都不要,一块主板,一块80G硬盘,一根1G内存,最好有两块网卡,搞定了。

娃娃分

博士

神秘而风骚的男人

基本不懂
    2楼建议很不错

1万

娃娃分

版主

严重执法中

2楼的建议可能不能达成楼主的期望。
想要架设诛仙、赤壁、完美服务器的话,配置的确要稍高些,我架设过赤壁,因为我的电脑是07年的,加上并不是当时的主流机型,所以进游戏的时候相当的卡,依照这个情况的话,大概楼主最好能整个当今的主流配置就成了。架设绝不存在问题,但是副本什么全开,我也没什么概念。其实网游单机,玩一阵就没意思了,我都整的很多了,每个都玩不超过1个礼拜。
还是买台好点的四核电脑,带显示器,基本7000~8000左右,如果舍弃光驱,并对显示器等外设没什么要求的话,还能便宜点。就算再过几年的游戏都能玩起来。
现在好的单机游戏也出了不少,有很多精品,动作类的也很多,射击的更多。
有1W大洋的底气,买什么样的电脑都成了。
据说只有高度近视的人才能看懂我的签名。

娃娃分

硕士

LZ不必纠结··

我这破机器 QQ截图未命名.png 能跑当今主流游戏SF(仅限于一个人连接)另外还能跑天龙八部SF呢

所以说lZ地机器只要比我滴好完全没问题··

其余配置就是:1TB硬盘  1G独显 集成网卡 2G内存 技嘉4核大板(方便以后更换处理器)!

所以说哦  LZ完全不必担心··

另告LZ 我这破机器我组装只花了2200个大洋···

娃娃分

新生儿

显卡准备700-1000
CPU AMD640 4核够用 几百块 忘了
内存4G 240多吧
硬盘看个人爱好选购300左右足够 要求高可以换价格600-800的硬盘
主板技嘉。

娃娃分

中学

嗷嗷叫

那个其实像游戏服务器那东西,最不需要的就是显卡和声卡,最关键的就CPU和内存,其次是硬盘,为啥勒?
原因有4.
1.服务器这东西,不需要显卡也用不着显示器和音响,因为它们大都锁在机柜里。都是通过远程管理来配置维护。
2.像服务端这东西相对客户机服务器这样单对单的配置要求并不高,它只负责处理客户端发送过来的命令,然后再返回给客户端激活客户端相应功能。因此对CPU的要求略高一些。(当连接数目多的时候是非常吃CPU的,所以专业服务器主板上必定会有多个CPU插槽,注意不是多核,是多个。)
3.硬盘,个人用的话估计用不了太多硬盘,它制作存储备份用。稍大点也可以。
4.网卡这东西,一块也完全可以用。

娃娃分

小白

有些晕乎乎的看得不太懂,不过我觉得2L建议不错,嘿嘿~~
另,谢谢各位热心大侠的建议,太感谢啦!
知己,自己。