a360357679 发表于 2010-3-10 16:56:54

现全面向娃娃招收——超版。版主。实习等。。

如题 。。
因为现在娃娃的需要。大多管理都有事 工作和个人方面。都没时间管 现在全面向招收。
1。有着充足的时间。每天3——4小时在娃娃。
2。有管理经验。
3。有责任心。能好好的管理。和个人素质。
娃娃是一个娱乐型论坛。在管理是要服务娃娃们的。要劲自己的义务去帮助他们。
如果有意者 就留言。 本人会联系 狙击和金刚来核实。

jack4166 发表于 2010-3-10 18:38:55

我倒是想,但是没时间也没经验!
所以支持一下!!!

a901215 发表于 2010-3-10 18:36:29

支持下..个人认为.生活.宠物.电脑.网游.这几个版块较空缺!

希望大家报名!

13179905696 发表于 2010-3-10 18:01:06

挂个名..想报名当个实习斑竹    在线时间可以满足

但 是最近要出去实习
可以不?{:7_208:}

-----------------------------
                                      欢迎加入游戏娃娃管理团队
                                                                     ------狙击王

yuanxiaoaa 发表于 2010-3-10 17:53:09

打个酱油。。。。。。。。。

yangxin163 发表于 2010-3-10 17:26:16

{:4_122:}好
有意者请速度。。。    万年的不见的狙击    近来频繁出没。。   抓紧时机。。。

⿶彈劍ㄗ聽潮⿶ 发表于 2010-3-10 17:12:57

狠好 狠强大

jy02379207 发表于 2010-3-10 17:10:57

支持一下……

cstp10000 发表于 2010-3-10 18:45:36

把我的下了吧,我上班没时间管理,狙击看到了就把我撤了,我占着茅坑不拉屎

sixingyan 发表于 2010-3-10 19:18:33

估计下个月我也得上班去了杯具啊

爱伤o爱商o爱殇 发表于 2010-3-10 19:57:20

基本天天在线。

sixingyan 发表于 2010-3-10 19:58:47

哎 在过20多天就得上班了   杯具啊

xxf19870730 发表于 2010-3-10 20:38:03

我应聘啊。。。
基本上白天上网时间在8个小时。在企管工作,上网时间肯定是多的。。(除礼拜天外,礼拜天晚上在),有时会暂时离开,不过4-5个小时在肯定行的。
责任心有,素质个人感觉不错。管理能力,正在学习和发展中,工作需要。
我想当实习的。

——————————
                                          欢迎加入游戏娃娃管理团队
                                                                            -------狙击王

爆裂金刚 发表于 2010-3-10 21:42:39

楼上的 表现好的话我把我的位置给你做现在忙 没时间了

深情的演绎丶 发表于 2010-3-10 22:09:21

每天在线.(ˇˍˇ) 想~做宠物版块的斑竹.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现全面向娃娃招收——超版。版主。实习等。。